galina2000
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Proshaa Musika1000 iglov Спасибо, ребята, что откликнулись на мой вопрос. Устройств воспроизведения в системе два - наушники (зелёная галочка "устройство по умолчанию") и динамики ("готов", галочка отсутствует). В микшере громкости к динамикам (Realtek High Definition Audio) остался привязан только Skype. Skype портабельный, он не в автозагрузке, я им не пользуюсь и не знаю, на какое устройство он бы звонил в прежней ситуации. Системные звуки, флеш плеер и браузер сейчас привязаны к наушникам. К сожалению, я не знаю, какая конфигурация была изначально, до сбоя. Я перебрала все комбинации настроек ("Готов", "Устройство по умолчанию", "Устройство связи по умолчанию", монопольное использование и т.д.), но вернуться к исходному разделению вывода звука так и не смогла. Получается либо все звуки идут на динамик при отключённых наушниках (при этом динамики становятся "устройством по умолчанию", а наушники пропадают), либо все - на наушники. Вернуться к такому индивидуальному (только для системного будильника/таймера) распределению вывода звука не получается. Вывод звука со Скайпа для меня не имеет значения. С уважением, Галина. | Всего записей: 497 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 20:24 12-12-2015 | Исправлено: galina2000, 20:32 12-12-2015 |
|