Musika1000
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bifido76 Полагал, что если программа инсталлируется/ запускается, то действуют те же правила что и в 32-ух битной системе. Но .. попробую. Благодарю Вас за подсказку. galina2000 Привет, насколько мне известно (пусть, более опытные товарищи поправят), при подключении наушников (любых) остальные каналы - в Вашем случае динамики - блокируются. Остаётся лишь выбирать либо - либо. Dobrezov Лично я, рассуждаю иначе. Если воплощение моего замысла невозможно, углубляться в детали не вижу смысла. Для меня (и любого другого интересующегося) было бы оптимальным, прочитать "да/ нет" и в 3 -4 кратких предложениях - почему (да/ нет). Если отвечающий настолько умён/ опытен и его положительный краткий ответ, способен заинтересовать - в этом случае волей -неволей вопрошающий захочет (возможно) "погрузиться" в детали. Но дать краткий/ исчерпывающий ответ - куда сложнее, чем написать многословную петицию о глупости "неправоте" спрашивающего ... --------------------------------------------------- Ничего внятного насчёт интерфейса Firefox в среде Windows 8.1 так прочитать и не удалось. Видимо, придётся обращаться на форум "лисоводов" .)) | Всего записей: 239 | Зарегистр. 24-12-2012 | Отправлено: 14:16 11-12-2015 | Исправлено: Musika1000, 14:50 11-12-2015 |
|