markusMj
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, прошу прощения, оно как-бы и не совсем в тему, но другие темы вообще архидревние, эта хоть живая еще... Случился такой-какойто дикий глюк у меня: СистемаWindows 7 x64 Ultimate - логический диск E, восстановление системы на нем отключено, был забит почти под завязку, оставалось где-то 2гб, но он у меня небольшой 117гб. Так вот - удалил папку, больше 4гб - свободное место появилось - стало где-то 6 гб, сразу после удаления этой папки удалил несколько закачек с торрента через торрент тоже примерно около 4гб- они все оказались в корзине(а корзину перед этим очистил(после удаления той папки которая больше 4 гб) тогда и появилось свободных 6 - гигов) - беру удаляю с корзины эти закачки и тут происходит непонятный для меня фортель. На диске С освобождается 4гига, хотя там сам файл с диска С, который я удалял через торрент весил отсилы 700метров, а остальные были на других логических дисках - D,E,F ... И вот это капец воообще - На диске E, на котором я перед этим удалил папку больше 4гигов и после этого очистил корзину тут-же на моих глазах изменяется свободное место с 6 гибабайт до 2.8!!! Я вообще не могу понять как так может быть??? В корзине этой папки давно нема, место свободное система сначала-ж показала,да, файл подкачки еще стоит на диске Е, но он у меня фиксированный - 4 гига, вроде-ж не должно отжираться на него, восстановление системы на этом диске, повторяю - отключено. У меня шарики за ролики... Вирус что-ли? А, после этого в Handy Recovery 5.5 нашел эту удаленную папку, которая больше 4гб, там она есть, но оттуда ее можно только восстановить, а чем удалить? И корзина на этом диске $RECYCLE.BIN через проводник показывает 129 байт, а та что просто RECICLER - 5,24 МБ (5 504 837 байт). Делал проверку диска на ошибки через Свойства Диска - Сервис, он меня почему-то поставил в известность, что проверить сразу не может, а нужно только через Резет. А почему, если это не системный, а логический диск? Должен вроде-ж бы сразу и проверять, без таких вопросов... Ну,ладно, так да и так, я проверил через Резет - в корне диска никаких файлов по поводу проверки не возникло, единственное что так это в есть System Volume Information папка Chkdsk и размер показывает 0 мб, зайти в нее не могу, но создана вчерашним числом, как-раз вчера я эту проверку и производил...Что можно сделать в моем случае, как вернуть свободное место, ну или удалить эту чертову папку что-ле... |