zakataika
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dariusii Цитата: При восстановлении винды 8.1 на gpt1 из образа, созданного ею же, средствами wbadmin, творится какая-то неведомая х..ня. Нет. Себя она восстанавливает исправно. Все хорошо работает, но загрузиться, после такого восстановления, можно лишь в нее саму. Bios открыть невозможно. черный экран. То есть, не работает никакое сочетание клавиш. Ни F12 (выбор носителя), ни del (для танкистов - у меня всю жизнь на этой мамке именно клавиша del вызывает настройки bios. просто, я знаю, что как только начинается критика системы, тут же выпрыгивают защитники windows и начинают вымораживать тупейшие доводы. То есть, все очень серьезно и эмоционально)) И да - F2 пробовал). Обнулять bios - бесполезно. Помогает лишь перепрошивка bios на ту же версию, что и была. При чем, перепрошиться можно лишь из самой винды. Ведь, выбрать носитель, с которого можно загрузиться - нельзя. За ради эксперимента - раз 100 заходил в bios после перепрошивки - все идеально. С двое суток. Мне было интересно. решил снова проэкспериментировать с образом виндв. Снова загрузился с dvd win 8.1 и снова воссатновил системный диск из образа и снова получил то, что получил. При нажатии на клавишу del - черный экран. Если ничего не нажимать, то загрузится свежевосстановленная винда. | Ужс конечно, что тут сказать. Но не огорчайтесь. Через пару лет все должно быть ОК. |