Futurism
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: Можно в том же акронисе увидеть Забудь Акронис - он тебе не поможет, только навредит. Посмотреть это не та задача - тут задача сделать правильно. Это разные вещи. Цитата: Можно сделать, чтобы на одном харде Нет. У каждой ОС есть свои особенности. FreeBCD требует основной раздел Загрузчик XP и 7 тоже. MAC требует GPT. Примерно так может быть: 1. Основной раздел: Free BSD (размер какой хочешь, ФС разная может быть, обычно FreeBCD) 2. Основной раздел: Загрузочный раздел XP и 7 (100 МБ, ФС NTFS) 3. Дополнительный раздел: 3.1 XP (размер какой хочешь, например 10 ГБ, ФС NTFS) 3.2 7 (размер какой хочешь, например 60 ГБ, ФС NTFS) 3.3 Раздел для данных (размер какой хочешь, например 500 ГБ, ФС NTFS) 3.4 Ubuntu (размер какой хочешь, например 5 ГБ, ФС ext4) 3.5 Swap (размер небольшой, например 1 ГБ, ФС swap) 4. Основной раздел: BootIt BM (10 МБ, ФС EMBRM) Переключаться между ОС будешь бутом BootIt BM МАС на этот диск не встанет. P.S. Если такой вариант устраивает - подскажу с чего начать и в каком порядке двигаться.. Добавлено: Futurism Цитата: ролик флеш плеер требует Это Flash для IE (Flash есть 2 видов для IE и для FF). Если требует - нужно ставить. | Ясно, т.е. МАК по-любому надо ставить на отдельный винчестер, если я не могу отказаться от ХР? Хорошо, если я откажусь от хр, то можно поставить мак на этот же хард? И такой вопрос. вот скрин с парагона где тут основной раздел и я так полагаю основной раздел я должен разделить на 3 раздела для бутит, для фрибсд,и для загрузочного раздела на 100м. |