oldof
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Цитата: Dr.Web перетягивает управление на себя, встроенный отключается и сетевой экран тоже | Да что вы говорите. У меня сейчас окошечко о Защите от вирусов и угроз от вашей картинки отличается только упоминанием в нем приложения "Kaspersky Internet Security". Если кликнуть по Параметрам антивирусной программы Microsoft, то в выпавшем ниже поле Периодическое сканирование отключено. В выводе Брандмауэр и безопасность сети - Сеть домена опять же никаких отличий кроме упоминания про "Kaspersky Internet Security". Получается, что у меня как и у вас Цитата: Когда пользовался касперский ситуация была такая же | только не была, а есть в текущий момент. Однако, стоит мне в трэе на иконке KIS по ПКМ щелкнуть Приостановка защиты и подтвердить приостановку защиты, то первое то окошечко сразу изменяется и там уже приложение "Kaspersky Internet Security" меняется на приложение "Антивирусная программа Microsoft опять же с тремя птичками в зеленых кружочках по тем же пунктам. А ниже можно открыть приложение и поковыряться в его настройках. В которых у меня лично сейчас включена только Защита в реальном времени и Защита от подделки, остальные мной отключены. Если защиту в реальном времени даже отключить, то там же и на русском указывается, что она автоматически будет опять включена через некоторое время. Причем назависимо от отмены мною приостановки защиты в KIS. Если же приостановку отменить, то все вертается к первой картинке, но опять же с установленным KIS. Так что вы там со своим доктором тоже поэкспериментируйте с приостановкой его защиты и посмотрите чего будет. Если конечно не прилагали усилий к полному отключению встроенного в систему антивируса. | Всего записей: 619 | Зарегистр. 12-07-2018 | Отправлено: 22:16 29-01-2023 | Исправлено: oldof, 22:20 29-01-2023 |
|