iNNOKENTIY21
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: Разница только в том, что с сайта НАСА нужно усилия приложить и выбрать именно то, что понравилось, а тут сразу что дядя выбрал то и летит, зато трудится не треба. | и тут не надо усилий, ибо: Victor_VG Цитата: в конце года они выбирают лучшие и публикуют их отдельно | Что плохого, когда есть готовые наборы? Не всем, вот прям копаться охота. Из предлагаемых Microsoft, то же, не запрещено выбирать, благо я их собрал в архивы, не? К тому же, слайд шоу, у меня ежечасно. Мне нравится. Случайно увидишь и отвлечешься на пару сек, хотя бы. Большая картинка вышла 3200x1080 Добавлено: KLASS Цитата: Самый лучшая картинка рабочего стола, черный экран... | MS с тобой видимо согласна и для пользователей Windows 7, выпустила «последний» патч, отрубающий обои и возможность их сменить, оставляя лишь черный экран. Это само собой, никак не связано, с желанием пересадить, всё ещё остающихся на 7, на 10, всё получилось случайно, баг |