PuPSuK
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброе Утро ! Помогите пожалуйста. Скачал интересную винду , и немогу устоновить.(Windows.XP.SP3.RU.BEST.XP.EDITION.Release_9.11.2 и -=SPAXP2009M=-) Процесс устоновки винды недоходит до выбора раздела и форматирования , запускаю устоновку ,идетё копирование файлов и пояляется сини экран с тестом : ========= A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer. If this first time , youive this stop error , follow these steps . Check for viruses on your computer,Remove any newly installed hardf drivesor hard drive controllers. Check your hard dsive to make sure it is ... (потом одно предложение и строчка с циферным кодами)Что предпринимал: ========== - Пытался выключить проверку на вирусы в биосе ,но не нашёл где отключать ; - больше сосбно не незнаю что делать =============================== А перед этим произошла атака вируса - "СМС-развод", последствия: - впервый день неработал инет; - невозможно было что либо сделать ,всё висло и негрузилось; - перезагружал многократно и всё четно ,даже в безопасном режиме - был случай почти такой же , но там я зупустил винду в режиме отладке и вирус небыл активен ,я спокойно скачал НОД32 и удалли вирус. этом же случае режима отладке небыло почему то ,а безопасный режим был бесполезен .........спустя день(компьютер находился отключен) : - я включил компьютер и вирус как неудивительно недействовал - я обновил доктора вэба(нетребующий устоновки) и он нашёл один вирус - затем устновли каспера и он нашёшл ещё ряд вирусов в итоге : - перед устоновкой касера , я удалил НОД32 и после перзаргузки система выдала мне что она не прошла на провкерку на подлиность,хмм.... странно вроде автомат.обновление было выключено; - и просото нет звука в аське,переустоновока аськи(разных версий) не решило проблему; - а так же заставка на раб. столе держитс не более 10-и минут ,после просто чёрный фон - так же постоянно весит в трее сообщение что винда не прошла проверку на подлиность это просто ужас ,что делать ? Кто может вречался с подобной проблемой ?: Скорее всего это из-за вируса,но вроде как касперский всё обнаружил и обезвредил. |