IFkO

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору dj_Diesel Цитата: Я ставил К-lite 2.88 FFDShow тамошний нормально пошел | Вот эта моя сборка кодеков у меня тоже идет нормально: http://www.kreiserkirov.org/98if/if_codec2.zip У madmaxiii глючит. А что скажут остальные 38 человек, скачавшие ее? Цитата: насчет Windows98IF есть идеи | Уже потерял мысль. Идеи насчет чего именно? madmaxiii и всем-всем-всем Цитата: хотелось бы увидеть это "нормально" в составе 98IF | Вот я и решаю опытным путем, что идет, а что нет. Приведенная выше ссылка - вполне пригодные туда кодеки (только нужно еще INF положить в дистрибутив). Если глючить не будет - чего еще желать??? seka1894 Цитата: если выдрать всего помаленьку и ставить это сразу то без большого тестирования не обойдёщься никак - ошибок не оберёшься | Дело не в этом - просто у меня старый FFDSHOW - не обновлял его, потому что у меня претензий к нему не было. Оказывается, у него есть проблемы с новым DivX. Проблемы настройки более нового скорее всего не в нем, а в кривой установке поверх старго или в каких-то еще компонентах системы. Об этом и мой вопрос выше. Если у остальных все нормально - примем за основу сборку 885, если нет - буду обновлять еще дальше. Тут самое время сказать пару слов о мультимедной концепции 98IF в целом. Это не "нахватал отовсюду и сложил в одну кучу", а СИСТЕМА кодеков, оптимизированная под MediaPlayer Classic, и сам он впридачу. Проигрыватель - один из лучших с точки зрения поддержки форматов, кодеки подбирались и затачивались конкретно под него (хотя часть их и обрезана основательно), так что все это вместе должно воспроизводить все распространенные форматы. Не нужные ему кодеки выброшены, так что некоторые форматы откроются только в MPC, а WMP их не поймет. Поэтому и настройка медиафайлов в 98IF сделана на открытие именно MPC. Есть одна серьезная прореха: новые WMV безбожно глючит, чтобы они нормально воспроизводились, нужно ставить WMP 9, а включать это чудовище в систему очень не хочется... или все-таки включить? Но в любом случае в 98IF настроено открывать Windows Media с помощью WMP. Отдельно для меломанов включен WinAmp, которому для проигрывания музыки не нужно ничего, кроме ядра системы (можно даже из ядра исключить DirectXMedia). Так что можно иметь микро-Windows с симпатичным MP3-проигрывателем (лучшие скины на мой вкус включены в комплект). Цитата: Попробовал я этот GOM Player. Дико тормозит и периодически даже вешает ситему. Media Player Classic из комплекта K-lite бегает куда шустрее и стабильней. | Вот это я и имел в виду. Кстати, на днях обновлю РУСИФИЦИРОВАННЫЙ MPC. (опять наглая самореклама... а куда деваться - многие уже не знают, что об этом было пять страниц назад) seka1894 Цитата: Хорошо бы напоминать людям, это пробная бэта | Ну, не совсем так, хотя на днях буду обновлять сборку, вот только с кодеками разберемся. Исправлены некоторые ошибки, обновлено кое-что, можно и публиковать. Во-первых, не столько бета, сколько демо-версия. С точки зрения юридической, чтобы спокойно с ней работать, нужно оплатить весь входящий туда софт. Но это не значит, что она работает плохо или остановится через две недели. Ваши отношения с законом на вашей совести. Во-вторых, ее можно отлаживать бесконечно долго, я-то один, а ее почти 300 мегабайт. В-третьих, дополнительные компоненты обновляются авторами, так что мне все время приходится их догонять. Так что финала не ждите. Цитата: во всех вариантах глючно работает память (1Гигабайт). | Пробовал я с этим бороться, не поборол. Вынул половину, и все стало хорошо. | Всего записей: 7245 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 22:03 18-06-2007 | Исправлено: IFkO, 22:05 18-06-2007 |
|