mixmar2015
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уже задолбал этот длительный поиск обновлений через Центр обновления на 8.1 Pro VL x64. Вчера запустил, очень-очень долго все бегала эта зеленая полоска, как будто искала не зная что и где. В итоге все таки обнаружились уже поздно ночью именно в необязательных эти два обновления KB3192404 и повторное KB2976978, а в обязательных набор обновлений для Office 2013 и очередное обновление Flash Player. Ладно, думаю завтра их установлю, больше касалось обновлений по Office 2013. Сегодня захожу в Центр обновлений, а там все пусто, запускаю вновь поиск, думал уже быстрее найдет их, нет, все опять тоже самое и непонятное сколько будет по времени опять искать их, вероятно всего опять очень-очень долго как и вчера. В скрытых у меня на данный момент эти 7 обновлений (KB3068708, KB2976978, KB3044374, KB3075249, KB3080149, KB3139923, KB3172614). У меня есть загруженный на ПК файл с этим обновлением KB3172614, тут писали, что если его предварительно установить, то оно якобы ускоряет это все и нормально после проходит поиск, так ли это на самом деле, или тут дело совсем в другом? В прошлый месяц было точно тоже самое, и такой долгий поиск, но после установки всех обновлений, все нормализовалось, а вот спустя продолжительное время, это опять вернулось назад. Что теперь каждый месяц так все будет повторно долго отыскивать все новые обновления, или все таки есть какой-то оптимальный выход? |