Vladmiry
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У меня тоже стоит "Уведомлять о планировании перезагрузок", и я сам нажимаю кнопку "перезагрузить сейчас". Но винда всё равно создает задачу в таскшедулере с активной галкой "будить комп из сна". Она и срабатывает, ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ОПЦИЮ в энергосбережении, о которой тут неоднократно писали. Эта задача в планировщике расположена \Microsoft\Windows\UpdateOrchestrator\Reboot После того как винда поставит обновы, надо идти и отключать её, если не хочешь чтобы компьютер просыпался лишний раз... | Вот мелкомягкие западлисты, получается им пофиг, что у кого-то остались несахраненные документы и др., если Майкрософт сказала перезагрузка, значит перезагрузка и пошел этот юзер... Нет что-бы по человечески предоставить право выбора когда перезагружаться, сделать какие-то опции выбора, испоганили центр обновлений.... Спасибо за наводку, постепенно ситуация начинает прояснятся, но остаются темные пятна в виде "Источник выхода: Нет данных" в "Сведениях Power-Troubleshooter". К тому же у меня (по предупреждениям винды) было одно обновление с перезагрузкой, а на самом деле их было 8 штук со статусом "Источник выхода: Нет данных", вот веселуха! У нас конечно это не прокатит, но на месте западных юзеров я бы выкатил не хилый счет мелкомягким за такие вольности с перезагрузками и потерей документов! |