bomzzz
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору QCOPYС.EXE 2,50 КБ (2 560 байт) вот еще небольшая удобняшка. быстро копирующая утилита использующая 32 мбайта оперативной памяти под буфер копирования. переделал полностью под консоль. скорость копирования около 15.0 мб в сек на моем иде смарт винте. Цитата: ECHO OFF COLOR 9F CLS chcp 1251 cd /D F:\Temp "C:\Documents and Settings\USER\Рабочий стол\QCOPY.EXE" "C:\Documents and Settings\USER\Рабочий стол\MYFILE.TXT" echo %errorlevel% pause | если пробелов в имени-пути нет, кавычки можно опустить. файл указанный в командном параметре копируется в рабочую директорию. возвращаемые параметры: Цитата: 0 удачно скопировано 1 нет командного параметра 2 файл не существует или ошибка чтения 3 ошибка определения свободного места на диске 4 нет места на диске 5 файл с таким именем существует 6 ошибка создания файла | Прим. 5 файл с таким именем существует - если файл копируется сам в себя создается до ста копий с именем 00_имя, 01_имя, 02_имя.............. если все имена от 00 до 99 заняты сообщает 5. чтоб сменить текущую директорию - CD путь, чтоб сменить текущий диск - CD /D путь. папки она не копирует, то есть это copy а не xcopy. QCOPY.EXE 3,00 КБ (3 072 байт) тоже самое неконсольный вариант о всех ошибка сообщает окнами. QCOPY-C.EXE 3,00 КБ (3 072 байт) тоже самое полуконсольный вариант, обо всем сообщает окнами кроме удачного копирования - 0. Добавлено: буфер в 32 мб оказался оптимальным, с большим особого ускорения нет. с меньшим заметно медленнее(в два раза). себе я сделал в 128 мб буфер - чтоб винт не портить. даже не знаю есть ли еще компьютеры с 128 мб оперативки. 256 наверно есть. какая разница сколько все равно 2 гига всегда свободны. на копировании маленьких файлов это практически не сказывается. если кому то надо заказывайте я могу любой размер перекомпилировать QCOPY128.EXE 3,00 КБ (3 072 байт) | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 03:18 17-08-2010 | Исправлено: bomzzz, 05:59 22-08-2010 |
|