michaelvm
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TAILORD, здОрово! Лаконично и точно! Спасибо! Mazahaka_lab, я два года не подходил к "установке"... недокумекал, что так всё будет и что под 200 апдейтов оставят осадок :) в XP всегда интегрировал. а тут думал запущу и чай попью :) пришлось полтора часа пить, если не больше :) Спасибо за напоминание, буду и так делать! Добавлено: Захотел интегрировать обновления, вероятно про это известно. Наталкнулся на ошибку: Цитата: Processing 1 of 6 - D:\Updates\Updates\Windows6.1-KB2533552-x64.msu: An error occurred applying the Unattend.xml file from the .msu package. For more information, review the log file. Error: 0x800f082e | А вот что говорят про это: Цитата: Processing 1 of 1 - Package_for_KB2533552: The specified package cannot be added to an offline image. Add this package to a running operating system using the /Online option. Error: 0x800f082e | Добавлено: WSCH8, я не эксперт. Первым делом - у меня в Win 7 Ult 64 bit, такого файла вообще нет! Правда ни Framework 4 ни IE 11 у меня не установлены. Потому, скорее всего не исчезает, а чего-то не хватает. Вам придётся в логах искать ошибки (лог обновлений, Event Viewer - Просмотр событий), и в спокойном режиме "расследовать". В этом деле лучше не спешить. Получите опыт. Можно предположить, что сам дистрибутив может имеет повержденные файлы или вирусы какие где-то "подхватываете". Но как выше сказал - у меня такого файла нет. Что можно сделать (попробовать), что бы не переустанавливать (если вирусов нет): в safemode (безопасном режиме) - command prompt only выполнить команду sfc /scannow ознакомится с логом ошибок. чуть легче ознакомиться таким образом findstr /c:"[SR]" %windir%\logs\cbs\cbs.log >%userprofile%\Desktop\sfcdetails.txt На рабочем столе будет файл. Вы поймете сколько битых файлов. Но если всё с системными файлами в порядке, то не в дистрибутиве дело. А что-то на уровне программной ошибки, или чего не хватает установленного. Вам скорее всего лучше сюда: WINDOWS 7: обсуждение работы Проблемы с установкой Microsoft Windows 7 Вот здесь говорят, что просто скачать Framework и его обновления (standalone версию) и их установить, а не по Windows Update. Прямые линки вы можете найти в топике. | Всего записей: 55 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 21:47 30-12-2014 | Исправлено: michaelvm, 02:36 31-12-2014 |
|