eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MisHel64 любишь ты поспорить ни о чем и ни чем не подкрепляя свои утверждения если под "этим обновлением" ты подразумеваешь KB2868038 (бюллетень MS13-081), то это критическое обновление под WinXP, и никаких замен на сегодняшний момент для него не выходило и уже не выйдет. Устанавливается WU автоматически. Ты хочешь сказать, что ты от него отказываешься, не поставив при этом в исключения, но установив при этом всё остальное, и оно тебе больше не предлагается? Поверь, со стороны подобные действия выглядят более чем странно. По поводу MSE - да, имелся ввиду MCSE, но только Microsoft Certified Systems Engineer (тут у M$ накладка с сокращениями получилась ). Клавиатурный драйвер похулиганил и сам подставил сокращение из недавно использованных (см. пред. страницу - Microsoft Security Essentials), а я не обратил внимания (он и сейчас пытался это сделать) . Впрочем, и до трех букв эту аббревиатуру сокращают весьма часто, причем как MCE, так и MSE. Benchmark Нет , с Климчуком мы тоже много общались, т.к. он и был основным ответственным в "Диалоге" за это направление, и инициалы у нас похожи, а имена так и вовсе совпадают Но больше общения у меня на сей счет было с Ф.З., правда вживую мы с ним встречались лишь трижды, пока он окончательно не укатил в США. Тема локализации Windows широко обсуждалась в FIDO. Локализация и перевод - далеко не одно и то же. Федя выложил в FIDO глоссарий и посыпались предложения перевода. Одних вариантов перевода слова icons было только штук пять А вот MS-DOS 4.01 локализовался полностью закрытой группой - ребята варились в собственном соку, ну и, на мой взгляд, сделали всё очень даже достойно, причем, как всегда, в последние три дня . Команда Диалога внесла очень существенный вклад в развитие клавиатурных драйверов и Европейских кодировок во всех ОС Microsoft. На базе их наработок было потом сделано всё остальное, в т.ч. и поддержка Unicode. Сегодня, кстати, 24-ая годовщина первого визита Била Гейтса в Москву, а завтра такая же годовщина с момента официальной презентации русской версии MS-DOS 4.01 Так что с праздничком |