Vladmiry
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Посмотрите настройки питания, там функции вывода из спящего режима по есть. запретите | Стояло "Только важные", выключил буду наблюдать. Хотя, думаю если это делает система, то ей на это наплевать, к тому же на 8.1 иногда пользовался таймером записи на ЮСБ тюнере, но при этом самопроизвольных включений не наблюдал, теперь дилемма с тюнером и прочим, так как тюнер и таймеры на самом деле нужны включенными, но без своеволия! Может есть утилита для выяснения откуда приходит команда на включение, или в журнале событий каком об этом записи посмотреть можно? Сейчас ищу прежние возможности и понимаю что и тут мелкомягкие обдурили, на 8.1 для одного языка поставлявшейся с ноутом возможностей по настройке было гораздо больше (политики, обновления и др.), а здесь многое просто вырезали и предлагают купить часть того что было всего за 7К, вот такое оно бесплатное обновление Добавлено: Цитата: В дополнительных настройках гибернацию в никогда | Цитата: На 99% виновник - Intel Smart Connect Technology Driver. Во первых удалите это недоразумение, во вторых запретите Win 10 его ставить, в третьих запретите всему с именем Intel лазить в сеть. | Спасибо, буду экспериментировать  |