oleg2435
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Был бы очень благодарен если бы Вы помогли с одной проблемой. У меня два автономных диска на которых стоят две разные ОС ( XP и семёрка). Сегодня при включении семёрки (OC c windows 7) появился чёрный экран со следующей надписью: "НЕ удалось загрузить windows поскольку отсутствуют данные NLS или повреждены status: 0xc000025 " 1. Попытка войти через безопасный режим и посмотреть на активацию (вдруг слетела, или что-то ещё - безуспешна), т.е., не входит в безопасный режим. 2. На второй диск с ОС XP система загружается нормально. Всё оборудование работает нормально без перегрева и т.п. 3. Поверхность диска с семёркой, проверял. Ошибок и сбойных секторов нет. 4. Попробовал загрузиться с родного загрузочного диска и исправить ошибки - безрезультатно. Комп что-то попытался и написал, что не удалось. 5. Функцию "Восстановление системы" с загрузочного диска применить не могу, так как при переключении с диска на диск на семёрке постоянно слетает точка восстановления системы, и сейчас её нет. 6. Память на ошибки проверял - всё нормально. Получается, всё что знал - использовал. Не подскажите, что ещё можно предпринять. У меня на этом диске (с семёркой) очень много установленно софта и т.п. Нужно неделю устонавливать, если винду сносить и заново ставить. Да и сама причина не ясна. Как гром среди ясного неба. Антивирусник в норме. Ничего лишнего не ставил. Если подскажите, буду очень благодарен. С уважением, Олег. Да, и вот ещё. Память проверял - норма. А при попытке винды наладить запуск в конце вылетает надпись, что это невозможно , имя проблемы StartupRepairOffline и различные параметры. | Всего записей: 1 | Зарегистр. 10-08-2011 | Отправлено: 19:58 10-08-2011 | Исправлено: oleg2435, 22:51 10-08-2011 |
|