Aleks267
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый вечер) Подскажите если это несложно по вин7. Я ленюсь искать по нету ответ, но меня привело в замешательство, что игрушка-RTS 2010г Warhammer-2, которую я захотел посмотреть, выдала мне "не могу запуститься, т.к. не хватает оперативной памяти"... Глянул - файл pagefile.sys весит 268 мб. И насколько мне сказали, 7ка сама автоматически увеличивает размер оперативки -по необходимости. Но у меня pagefile.sys всегда стабильно одинаковый. Да и вообще система 7х64. Warhammer-2 же пишет - увеличте до гига, где-то. Помнится была еще при запуске ГТА-4 непонятная ситуация: графика получилась по минимуму при запуске, игра так определила как наиб. оптим. вар-т. А при попытке увеличить параметры, писала - типа система не потянет, ахтунг и т.п.)) Эксперементировать не стал -некогда, и систему потом восстанавливать не хочется сейчас, т.к. многое полетит. Так и стоит. Проц 2х-ядерный, да и вообще система тянет все пока что. Вопрос - что мне делать? Может это так криво сделаны эти игры (про ГТА-4 вообще много такого видел), что они не понимают, когда pagefile.sys не соотв-ет их требованиям? Или дело вообще не в pagefile.sys ? Видел, пару чел. вручную увеличивали на 7ке pagefile.sys, а потом имели какие-то траблы. Хотя скорее это руки у них такие были, но я все же хочу посоветоваться на руборде) |