bifido 76
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору serruf Цитата: Ведь эта служба идет в KB2976978 разве нет? | Нет, эта служба устанавливается обновлением KB3068708, но так как на восьмерке оно было заменено, то теперь она устанавливается обновлением KB3080149. Однако в последних версиях обновления KB2976978 также появились определенные элементы телеметрии (файлы, которые к ней относятся) и которые вероятно "улучшают" ее работу Цитата: И еще поскольку некоторые пакеты которые глушат заглушки содержат не только "не рекомендуемые обновления" на ком будут переходить другие версии этих KB из пакетов и хорошо когда они есть, хуже когда их нет. С другой стороны если не отслеживать эти части могут быть более старыми версиями "не рекомендуемые обновлений" в общем я думаю тут есть над чем подумать. | Насколько я понял суть написанного, вы говорите о том, что кроме вредных файлов некоторые не рекомендуемые обновления содержат и полезные элементы. Да, это так. И в последнее время Microsoft все чаще стала совмещать полезное и вредное в одном флаконе. Поэтому с такой дилеммой сталкиваются все, кто предпочитает не устанавливать не рекомендованные обновления. К сожалению тут "или шашечки или ехать". | Всего записей: 2474 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 14:46 15-07-2016 | Исправлено: bifido 76, 14:47 15-07-2016 |
|