MERCURY127

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не понял ... Короче, выложил новую версию DMRP. Проверил, вроде все четыре иде винта в вмваре видны . Больше она подключить не позволяет ... В общем, разобрался. turbopack прав, а я - дурак ... НЕЛЬЗЯ обрезать нулем имена в esdi, т.к. потом ios воспринимает это как конец списка, но раздельно по каждому каналу! Сделав обрезание в ios, я забыл убрать его в esdi, отсюда и глюки. К turbopack есть вопрос: как в батнике узнать текущий каталог, чтобы вставить его в вининит? А то как то не хочется засорять windir чепухой типа esdi.tmp & ios.tmp ... Цитата: шапку надо заметно "кастрировать" | Не надо! эта как раз та вешь, которая содержит все необходимое в сжатом виде. А выкладывать отдельно авторам на ресурсах (на каких???) влом, да и потом, это ж какой будет бардак! Цитата: И еще, есть у меня сильное подозрение, что с этим патчем не будут работать древние диски. Или древние контроллеры. | А? где? покажи! Даже мой первый винт, 92 года выпуска, умел выдавать модель... Кто и на чем это будет проверять?! И вообще то я как раз об этом спрашивал выше ... Вот думаю: может, нужно было найти точку проверки, где есди решает, винт это или сидюк, и соот. какую инфу выдавать, и отключить ее? Хотя, нельзя, ведь для сиди и винта нужен разный подход? Цитата: А знаешь, сколько у меня отзывов приходится на пару сотен тысяч скачиваний? | Неа, сколько? Добавлено: Цитата: сегодня после некорректного выключения питания win98if вывел менюшку там где предлагается выбрать режим загрузки - нормальый, безопасный и еще какие то... но сделал он это кракозяблами и только после выбора одного из пунктов переключился в читаемый текст... надо бы както починить чтобы менял кодировку до вывода меню а не после выбора... | Говорил я Ифко, убери это, или сделай на инглише, или, на худой конец, транслите, но не птичьим алфавитом...
---------- Демагог-прикладник. |
|