seka1894
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SkySandy Цитата: Скажите а драйверов для 98 под современные чипсеты никто не видел? А то Intel прекратил поддержку Windows 98 c 915 чипсета. | Самые современные чипсеты и драйвера под них пишут только, IMHO и по мнению Максуда, Via,SiS и Ali-Uli. Только Ali куплен Nvidia corp и чипсеты вообще сняты с производства, так-что драйвера они больше вообще не будут поддерживать, начиная с этого года. Сис вроде делает универсальый набор дров и под 98 и под ХР. Via тоже пишет, но как-то раздельно - для 98, затем его надо догонять обновой от ХР, отдельно есть дрова по 64-итную ХР и Висту. Вот недавно вышел пак под Via Hyperion Pro 5.10 for 98se и далее 5.12 - под ХР, но настоятельно его тоже поставить, что можно. Скачка с www/viaarena.com/downad. Почему знаю - у самого Asrock 775Dual-VSTA Conroe ready, правда сейчас стоит Целерон Д 347, но core2Duo E4300 вроде стоял неплохо, но недолго - чужой был. Чипсет РТ880 Pro/Ultra c южным мостом 8237, новый мост 8251 - оказывается снят с поддержка в среде 98ого (это к Maxud, если он видит). Машина холодная, тихая, огромная разница с Интелом. Но настроить ее - это вообще то та еще песня. Если есть псиай-экспересс - будет ошибка попытки поставить две шины и конфликт как результат интеллекта машины. Еще почему то ошибка с режимом АCPI- в спящий ужодит быстро, может вообще вырубить всё и только пауэр батон ее вернёт в строй. Это практически режим Hibernation как в ХР!!! Но из-за ошибка конфликта в ACPI - при пробуждении напрочть убивает звук из любых приложений Directx, включая Винамп или игрушки. Может переустановка Винды поможет режить эту траблу. Кстати, исправьте модераторы эту ссылку Цитата: Как заставить Win98SE в устройствах написать не GENERIC IDE DISK TYPE47, а то что реально стоит в системе . | Для Via этот режис включается только если в БИОСе включить режим РАИД-массива, даже если его у вас никогда не будет, даже САТА., тогда появляются новый устройства и хард прописываеся как надо и сразу в режим UDMA, но без птички. В Эвересте накопитель невиден, зато его видит SiW. Не работают и SMART-аттрибуты, правда я ими и никогда не пользовался и не верил. Могут таже быть некторые томоза при одновременной работе с Интернете, игрушках, открытом броузере и еще какой лабуде - кто-то говорил, что это псиай-латенси такая собака, а кто - что Via очень не любит продукты Creative - SB Live, Audigy and etc. кстати у кого есть дрова по Xi-Fi? Но надо сказать, что и Intel тоже не был ангелом и с его дровами приходилось мучиться не меньше, но по-другому.:-) Seymour Thanks, буду пробовать. Цитата: Kaspersky Antivirus for MS-DOS 4.0 & 3.0 build 135 GUI | Добавлено: dj_Diesel Цитата: помоги мне тоже)) дай ссылку на Norton Speeddisk 2002)) я искал нету пока... | Вот отсюда http://ifolder.ru/2329571
---------- Сява > Так ты рекомендуешь драть асус? Superi > э... а в каком слове у тебя опечатка? |
|