TankMan
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Не мог бы кто-нибудь сказать в чем проблема - у меня WinXP Pro SP1 с моими добавлениями, почему-то на отметке 34 минуты зависает, при этом перестает "гореть" мышь, и исчезает курсор, после перезагрузки, установка проходит это место нормально, но сам факт того что нужно перезагружаться мне не нравиться , может кто уже сталкивался с этой проблемой? Мыша у меня ПиСи/2 И еще вопрос, может у кого тоже была подобная проблема, при установке Вин2к Рго с 4СП интегрированным, после копирования файлов, при загружке графического интерфейса, вылетакет синее окошко, с ошибкой чтения памяти, по какому-то там адресу выше 0x77770000 вобщем непонятная область какая -то... после перезагрузки "синий привет" не вылетает, но вот вылетает похоже виновник, с ошибкой чтения по (кажись) тому же адресу, и в окне написано что это lsass.exe, но после нажатия ОК, установка продолжается, и в конце (в файле ответов так предусмотрено), спрашивает меня имя компа и пароль администратора, я все это дело ввожу, и он мне заявляет что произошла ошибка,в общем там много чего сказано - лог показывают, в котором мне ясно что, не работает "подсистема защиты" (чего-то там, на работе выйду уточню, если это важно), и после нажатия ОК, комп перезагружается и начинается все по новой, т.е. первым делом вылетает lsass с ошибкой чтения.... Ну вот и все что я хотел спросить, только пожалуйста, если отправите куда, скажите Точный адресс (я понимаю что это двусмысленное выражение, но я думаю что я ясно выразился ) а то любят тут говорить - "Вот Тут вот посмотри", а этот Тут - тема на 60 листов, которые читать не перечитать.... |