FILLLIP
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По поводу семёрки всё получилось! Вы меня спасли.... СПАСИБОЧКИ! Цитата: По поводу десятки: нужно смотреть у производителя ноутбука дрова для семерки, ну и плюс лицензию потеряете, если не предусмотрена возможность даунгрейда на вин7. | Полагаю такие же дрова 7-ки должны подойти и в десятке? Правда, если ASUS - как то нейтрализовать - вижу - этот производитель препятствует. Но, что б с этим что то сделать - полагаю - Квалификации моей может не хватить, если всё на 7-ку переустановить. - Воооот если ограничиться грамотным запуском драйвера от производителя - D-Link DWA-171 Wireless AC Dual Band Adapter, (DWA-171A1_SW101B06) то, этим бы я удовлетворил свои запросы к РС. По логике - драйвер работает, только не коньектит с Точкой Доступа. - Т.Е. сила сигнала такая же - 78%, количество точек доступа такое же. Настройки (установки) такие же как и в РС, с 7-кой. Но, на РС с 10-кой не коньектит. Хотя, когда купил РС, - до установки 10-ки, - короткое время этот драйвер меня удовлетворял. Но, затем, на меня насели с своими обновлениями ASUS и UpDate -10-ки - и мой интернет - поломали, и много месяцев - интернет имею только от соседнего РС с 7-кой(Т.Е. от домашней сети). Хотелось бы оба РС для инета не не держать включенными. С ув. |