Shandera
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хочу внести свои 5 копеек на тему быстрый старт! Был ярым его защитником. Ибо считаю, что все новое, прогрессивное и т.д. это есть прогресс и кроме пользы, от него ничего нет. Но, отключив быстрый старт, обратил внимание на следующее: 1. Да, машина стала вКлючаться немножечко дольше, по ощущениям секунд на 5-10 (что согласитесь не значительно), но зато вЫключаться она стала быстрее, ровно на тоже время. Потому, тут паритет. 2. После Выключения быстрого старта, пропали многие глюки, которые меня жутко раздражали и списывал я их, исключительно на сырость ОС. Пропали такие неприятности, как не до конца загрузившийся антивирус, как не адекватно работающий UAK (блокировал приложение, но запрос не выводился), как непонятно откуда взявшаяся 100% нагрузка на HDD, в результате которой машина была не жива, не мертва и даже перезагрузку приходилось ждать 5-7 минут. И другие мелкие неприятности. Машинка у меня хорошая, единственное обычный HDD (не SSD). Не знаю, может для обладателей SSD есть заметный эффект, но думаю у них и без этого все довольно быстро и пара секунд не такая уж важная разница. В любом случае, все выше написанное чистое ИМХО и не претендует на единственно правильное мнение. Вам и только вам решать, включать или не включать быстрый старт. Я свой выбор сделал, не потерял, приобрёл! Спасибо, за внимание, с вами был Andrey Shandera, пока, пока! ))) |