Macrognatus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Увы. Соглашусь с теми, кто пишет о Windows 8.1 как о самом кривом изделии со времен Windows ME. Возжаждал и я установить накануне отпуска себе на ноутбук это изделие. Надо было в тот момент, когда эта мысль появилась - пойти поспать... Не я буду первым, когда скажу, что два дня воевал и читал мануалы, хелпы на иных языках, когда понял: РОДНЫЕ ДРАЙВЕРА НА НОУТБУК ДЛЯ WIFI И BLUETOOTH НЕ РАБОТАЮТ ВООБЩЕ, хотя там указано, что "Компания Intel разработала и внедрила и вообще все замечательно...". Указанную ошибку с DVD-приводом избежал. У меня Blu-ray Disc. Может потому нашелся сразу. Вроде добился того, что в Журналах Windows только строчки информации. Нет ошибок. Но все это так неустойчиво. Сейчас могу честно сказать, что XP и 7 - были лучшим, что было сделано. То, что видим и пользуем сейчас - это дно ада с ТОЙ НИЖНЕЙ СТОРОНЫ. О. Будут ошибки в логах, я отпишусь. О машинке: DELL Inspiron n7110 на 8Gb и процессоре i7. Когда выйдет 29 июля Windows 10 - цивилизация умрет. У нас банкоматы до сих пор работают на windows xp. Большой бизнес будет ржать в голос с модернизированных плиточных интерфейсов и мега-кривых драйверов. которые конфликтуют даже сами с собой. Я читал вчера как человек писал в английской техподдержке про bluetooth и то, что оно не работает, а они ему: "да, чувак. мы знаем, чувак. да, точно не работает. ну, ты систему переустанови, чувак. ну пока". |