vanek2219
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Итак, народ! Заранее извиняюсь за свою тупость и в случае, если повторился(что скорее всего) Итак, уже давненько пропали все ярлыки и пуск с рабочего стола. Началось все с того, что поймал банер блокирующий винду!Его убрал посредством залезания в реестр и правки пунктов "Shell" и ещё какого-то. После этого Винда нормально поработала ещё недельку и в один прекрассный день пропали ярлыки и пуск. Что сейчас имею. 1.Диспечер задач запустить не могу. 2. Безопасный режим только с поддержкой командной строки.(с него я собственно и удалял банер) 3. Если загружаться в обычном режиме, то ничего не работает, просто пустой стол с фоновым рисунком. 4. Повезло, что по своему неумению установил одну винду поверх другой(с неё и пишу с компа).Но хотелось бы разблочить ту) В общем, как-то так. Я уже перечитал множество советов.Если будут советы связанные с AVZ, то скажите как её загрузить вообще?Если винда тупо нерабочая. Заранее спасибо |