se4a
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я же по-русски написал : Цитата: Можно ли в Windows 10(x64)(Домашняя) увеличит количество "точек восстановления" ? Как это сделать ? Через реестр ? Пожалуйста, подробную инструкцию ! А то я выделил под "восстановление" 12,6 ГБ., две "точки восстановления" - 950 МБ., все предыдущие удалились несмотря на наличие "свободного места". | Т.е. "свободного места" ещё для 30-35 "точек"! Цитата: У меня на гиг меньше вашего выделено и три точки всегда в доступе. | У Вас, Уважаемый, судя по "скрину", для 4-ой не хватит "свободного места"! Я задал этот вопрос, потому что во времена Win XP был один Tweaker, которым можно было через реестр изменить количество "точек восстановления" до 99 (!), а дальше зависело от "свободного места", поместятся все, будет 99, хватит для одной - будет 1 1 Только я не помню, что за параметр, и в "Десятке", скорее всего, в другом месте реестра будет! Ладно! Буду искать на "просторах Интернета"! | Всего записей: 240 | Зарегистр. 10-01-2012 | Отправлено: 16:26 09-03-2017 | Исправлено: se4a, 16:31 09-03-2017 |
|