ostapostapukr
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZidanCo Цитата: Здравствуйте, у меня немного другая ситуация, есть 2 разных жестких диска, на одном сначала была установлена Windows 7 , затем на второй понадобилось установить XP , думалось раз системы на разных ЖД , то проблем быть не должно , но ... | Для начала нужно знать как Вы ставили. Скорее всего слетел активный раздел. Добавлено: Цитата: Подскажите.. А если я на время установки, отключу в Bios диск, на котором стоит Win XP. Затем поставлю на второй имеющийся диск, семерку.. после полной установки семерки, я включу в BIOS первый диск. Соответственно в Bios, стоит приоритет загрузки с него. Т.е будет грузиться старая XP(она стоит на первом HDD)/ Потом поменяю в Bios. приоритет на загрузку со второго диска(на который была уст.семерка). Соотв. будет грузиться семерка. Т.е получается две ОС, никак с друг дружкой не завязанные? Или семерка после загрузки, найдет первый диск в XP и что нить туда пропишет? C XP, такое отлично проходило(жили две XP, и при желании можно в любой момент любую загрузить, впрочем как и удалить). А есче, наверняка уже есть менеджеры ОС, типа акрониса, которые позволяют уживаться независимо любым ОС на одном диске(разделе).. | Вариант xp на одном и xp и 7 на другом диске. Все независимы друг от друга. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=18466&start=20#5 Лишние пункты не делайте просто. Если нужен 100 MB раздел восстановления для 7 - создавать раздел для ОC Windows 7 нужно в установщике (в этом случае 100 MB раздел будет тогда и активным с загрузчиком), если не нужен в XP. Добавлено: Цитата: А есче, наверняка уже есть менеджеры ОС, типа акрониса, которые позволяют уживаться независимо любым ОС на одном диске(разделе).. | Есть конечно. Но с разделом Вы погорячились |