ab48
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Очень нужна помощь! Я новичок в написании bat-файлов, но кое-что все таки написала: 1 код (он же запускной) - cop.bat call copy_f.bat call copy_ftp.bat call del_f.bat 2 код - copy_f.bat @echo off setlocal enabledelayedexpansion set "folder=d:\ARC\" set "copy_to=d:\ARC_FTP\" set "cdate=%date:,=%" for %%a in (%folder%*.rar) do ( set "file_date=%%~ta" set "file_dm=!file_date:~0,10!" set "file_dm=!file_dm:,=!" if !file_dm!==!cdate! copy %%a %copy_to% ) 3 код - copy_ftp.bat ftp -s:com.txt 4 код - com.txt open ftp.ab48.org login password cd ARH/AB prompt off mput d:\arc_ftp\*.rar bye 5 код - del_f.bat prompt off del "d:\ARC_FTP\*.rar" В папке ARC лежат архивы баз, архивы делаются каждый день, если не вдаваться в подробности батников, то я копирую каждый день новый архив ( с сегодняшней датой) на ftp-сервер. Все копируется, но что-то происходит при копировании и в итоге на ftp-сервер ложится какой-то поломанный архив, я так подозреваю, что это как-то связано с перекодировкой? Помогите, пожалуйста, разобраться, весь форум излазила, ничего не нашла. |