Santuzzi
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hybernaculum, по поводу 3055657 вы почти правы, и чуть-чуть не правы в общем. Дело в том, что я обновления на любые OS всегда ставлю в оффлайне - это меня ещё Novell NetWare 2.15 приучила держать собственные архивы файлов обновлений. Потом с пользовательскими операционками я в меньшей степени был так скрупулёзен – всё-таки основными в моей работе были серверные (вся тройка) - Microsoft, Novell, UNIX. Нередко на Novell приходилось откатываться на более старую версию NLM-ки – там не было такой микрософтовской заморочки как “реестр OS”. При установке и настройке OS я ВСЕГДА ставлю обновления кусками СТРОГО последовательно по годам их выпуска, а не предлагаемой сейчас Microsoft удобной “чайнику” многофайловой “колбасой”. Ну и, разумеется, к каждому обновлению сначала читаю сопроводиловку из соответствующей статьи с support.microsoft.com. В связи с этим внутри “года заплаток” я делю все обновления на несколько жёстко очерченных пачек: - предваряющие год; - безопасность; - обязательные; - завершающие год (т.н. “последние годовые”). Именно содержание списка “предваряющие за 2015 год” я привёл, и именно потому, что эта пачка предваряющая, я оставил, так сказать, “в живых” обновление 3055657 – ведь ещё я буду ставить за 2015 год две пачки – “безопасность” и “обязательные”. А файлы из 3055657 окончательно перекроются только обновлениями из 2016 года, тем более, как Вы видите, они относятся к ядру операционки. ffiilliipp – вы агрессивны, сходите к психологу – у Вас, похоже, заниженная самооценка. Надеюсь, что не работаете в IT-индустрии с пользователями – они не любят злых, и часто именно из-за таких сотрудников системные администраторы поздно узнают о проблемах своих пользователей, которые считают, что лучше промолчать о проблеме, чем опять нарваться на хамство. А такое умолчание весьма часто часто влечёт последующий рост переработок у сисадминов. mixmar2015, у этого гражданина английский язык - НЕ язык его профессии, а язык его агрессии. Возможно, он ещё детский СДВГ не вылечил. Так что Вы не тратьте на него нервные клетки – он ведь явно агрессией решает какие-то свои личностные проблемы. ##### |