folta
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mbrz Цитата: Ну и как вам экземпляр ? Есть ли от такого защита ? | извиняемся перед malware defender трижды хватает boot_class.exe за яй...шкирку. сначала на чтении \Device\Harddisk0\DR0 потом на записи туда же и требование ребута через cmd Цитата: shutdown -r -t 5 -c "Ссаный анимуёб, тебя уничтожили ВАТАКУ и Олег Комарницкий. Забудь про аниме и начинай плакать. Во славу Олега Комарницкого!" | мало того, требует запуск под админом, иначе просто пытается уйти в мирный ребут. хотел внутрь залезть, но он под themid'ой, в распаковке не силен. так, поковырял дамп. заряжалка для бинов на чужие винты. потерял в общем интерес. ничего нового и md не пробивает. так что. даже неохота видео снимать, один из многих. но если есть сомнения, намекните. попозже, двумя кнопками, слеплю. я думал, что это будет мое предначертание, ну, гипотетически объяснял, как обойти md, надо прописать отложенное выполнение после ребута. чтобы наверняка, без всяких помех, побить мбр и таблицу. а оказалась старушка. сначала гадит, потом сматывает удочки. почему у вас md не схватила его? не знаю. может запуск md требуется под админом или отключение cmd как-то сказалось, не знаю. |