tatandr08
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/tatandr08.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И ещё. На мой взгляд, выход из этой тупиковой ситуации у M$, конечно есть. Сделать чисто десктопную версию системы, доступную для конечного пользователя хотя бы на основе всё той же LTSB | Так то оно так, но у 240 сборки столько серьезных проблем, что окончательным вариантом ну никак это творение назвать нельзя. Вот, например, TH2 все-таки исправило баг с запуском старых игр в полноэкранном режиме. А на LTSB остается только оконный вариант. Это как пример.. ИМХО, дожны быть разные версии Windows для десктопа и мобильных устройств. И обновляться система должна сервиспаками, а не установкой новой системы. Конечно, мое ИМХО для Microsoft ничего не значит. Но выбранный ими путь развития ошибочный и приведет не к завоеванию рынка ОС для мобильных устройств, а к потере десктопного. Все зависит от глобальных партнеров. А они пока тоже в растеряности... Думаю, в скором времени увидим и их реакцию... Корпоративный сектор тоже в недоумении и ожидании. Осеннее долгожаданное обновление со "слепой" локалкой всех повергло в ступор... Плюс совершенно непрозрачная и непонятная система активации.. Одним соловом, Windows 10 - это дополнительные проблемы, проблемы, проблемы. И зачем они мне нужны? Равнозначно как и Линукс или переход на семерку, которую обновлять нельзя? Вот на кой ляд мне все это нужно? |