FSergei
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вчера столкнулся с такой же проблемой. Вернее столкнулся, еще месяц назад, но тогда после мучений и плясок с бубном чистая xp у меня таки обновилась. К слову сказать обновлял с локального WSUS-сервера, проблема 100% загрузки проца также присутствует. И вот вчера в очередной раз потребовалось поставить xp, ставил естественно с оригинального vl образа. после установки и попытки залезть на winupdate со штатного IE6 получил вышеупомянутую ошибку, затем поставил с файлика IE8 с отключением загрузки обновлений (иначе опять получаем 100% загрузку) Далее уже полез в винапдейт с IE8 - получил вместо ошибки бесконечный поиск обновлений, ждал около часа. Потом мне все это надоело и я пошел рыть инет в поисках решения... нарыл собственно KB2879017, но как выяснилось оно на IE8 не встает.. поэтому IE8 был удален, и обнова поставилась на IE6. После этого проблема решилась. Сегодня ради эксперимента проверю чистую установку + вышеупомянутую заплатку на IE6. Подозреваю, что ее одной хватает для счастья |