folta
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ynbIpb Цитата: Как ведут себя локеры, которые ограничивают пространство для движения курсором? | они все у меня ограничивают, либо убирают мышь напрочь) но никто не отменял клавиши, хотя мне требуется для uVS'a только "Tab" "Enter", "клавиша пкм" и стрелочки. я и раньше давил все локеры этой комбинацией, наживую. говорил тут, но никто не проникся. потом встретил локер, который конкретно прикрыл рабочий стол и панель задач, как я не хитрил, обойти не смог, даже на ощупь) начел чесаться. своими усилиями сваять программу, которая бы передавливала локер, не получилось и хорошо. есть море замечательных инструментов. вот uVS, был как фаворит опробирован и утвержден. тем более из него можно вызвать кучу нужных инструментов. жалко кто он выгружает процесс записывающий программы. свежевание локера, самый приятный момент не всегда и не у всех есть под рукой лив сд/усб, а тут такая засада. если бы в uVS'e был приличный файловый проводник, то вообще бы не рассматривал всякие добавки и плюшки. вобщем как-то так. можно вообще создать мультибот меню с программами на все случаи жизни, вызываемые через shift. мечтаю ёба tahirg можно заклепать автоматизатор, ну что-то вроде как акелпад прописать вместо стандартного блокнота. вывалить и кто хочет, поставит себе съёмный чопик) на всякие непредвиденные случаи. себе оставлю и всем родственникам вкатаю. буду потом, в случае чего, по телефону, голосовыми командами регулировать забой локеров. |