ffiilliipp
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shadow_member Цитата: Вместо картинок и прикольной процедуры многоэтажного архивирования было бы нагляднее и полезнее генерировать листинг установленных обновлений командами | Вас таких тут на сайте несколько, не буду перечислять их и так все знают. Сделать что - нибудь полезное не хотят и, думаю, просто не могут, но обгадить сделанное другими - пожалуйста. "Многоэтажное архивирование" специально сделано для того, чтобы можно было тщательно просмотреть контент перед скачиванием. Вы, поскольку, не читатель, даже не потрудились просмотреть список "вредных" обновлений, а там как раз Цитата: установлено ли на компе конкретное обновление, напр., КВ3035583 | имеется это обновление. Все обновления ( и "вредные" и "полезные") систематизированы по датам и убыванию номеров, чего нет ни в самой Windows Update, и уж тем более в вашем совете Цитата: wmic qfe list > updatelist.txt && updatelist.txt (.txt будет в C:\Users\USER\) или systeminfo > sysinfo.txt && sysinfo.txt (.txt будет в C:\Users\USER\). Потом 30сек. на удаление имени компа и юзера, и можно выкладывать на всеобщее обозрение. P.S. | Цитата: Первоисточник "вредных" лбновлений. | Из "первоисточника", который мною был в свое время выложен по просьбе одного юзера, (так что и тут плагиат чистейшей воды) еще нужно вычленить обновления для wIn 8.1 Вывод: Эта болезнь: желание всех поучать, называется логорея (словесный п о н о с) и вообще Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти золотой вы наш |