niikto
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору да, так и ставлю -сперва IE8 и WM11 без обновлений, настраиваю интерфейс и мелочи в системе, затем по списку: инсталлер 4.5 + обновление KB981669, перезапускаю, остальной список Tailord, затем .net 1.1 + langpack, перезапускаю, ставлю обновы для .net1, опять перезапускаю затем .net4 +langpack, перезапускаю, ставлю обновы для .net4, опять перезапускаю затем .net3.5 +langpack, перезапускаю, ставлю обновы для .net3.5, опять перезапускаю затем MS Java VM со всеми обновлениями, перезапускаю, затем DirectX 9 полведняя для Windows XP (June 2010), перезапускаю, потом Microsoft Visual C++ 2005 SP1, 2008 SP1, 2010 SP1, 2012 и другие допы, перезапускаю, затем ставлю Адоны он MS и остальных (Silverlight, Пакет Microsoft XPS EP v1.2, Adobe AIR, Shockwave Player, Flash Player (для IE и FFx) и в конце обычно натягиваю Paint.Net - чтобы люди с обычным paint'ом не мучались. вот тут у меня это подробно: http://samovarchik.info/viewtopic.php?id=164 (не сочтите за рекламу, ссылка на TAILORD- список там есть, и вообще премного благодарен, давно пользуюсь! т.е. понятно что я это делаю аккуратно (учитывая ещё что это сборка - я это делаю 1 раз, а когда всё получилось. я акронисом заливаю снимки. Если же на каком то шаге что не вышло - восстанавливаю предыдущий шаг и поновой, более аккуратно. Итак. я говорю что на парке в несколько сот машин я ставил раньше .net-фреймворки в последовательности: 1.1 затем 3.5, затем 4. А машины были офисные на nforce. И всё было гладко. пока не стали брать новые на amd-чипсете, где карточка - тоже AMD, а для неё ATI-драйвер с ATI-Control-Center, который требует .net 2.0 (который содержится в 3.5 - ясное дело, мне это известно). И вот тут то и был затык, когда я не мог заливши образ поставить нормально драйвер на 20 компов... Так что мне это точно не показалось. Я тогда сидел экспериментировал до 2 часов ночи на работе. И в итоге поменял местами установку 3.5 и 4 - всё стало хорошо, когда последним ставишь 3.5. А весной я увидел сообщение про конфликты, если инсталлер 4.5 с обновлением KB981669 поставить и не перезапустить - что некоторые обновления не устанавливаются из-за этого! и вот сейчас стал предполагать, может тогда было дело тоже в этом... И вот опять только что поймал что обновление KB907306, видимо не установилось (хотя я уже стал сперва инсталлер 4.5 ставить с обновой KB981669 и перезапускать перед остальными - а всё равно такой вот эффект. Далее и пишу - полез рыться в установке и удалении программ ПУ, и не нашел там KB907306, затем вручную его запустил, и только тогда clientsharedmuisp2-ru-ru.msp согласился установиться - значит таки когда в списке все устанавливались - оно не установилось же! однако и после установки вручную - оно тоже не появилось в установке и удалении программ ПУ... Там вообще не все появляются... и меня это напрягает! |