wolf0425
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: может баг, а может сделано специально | специально написано безграмотно, чтоб не работало у неамериканцев??? Цитата: и там совет попробовать использовать Unicode (UTF-8) как это можно сделать? | а что ты это здесь то спрашиваешь? спрашивай пример батника у того умника, который это тебе посоветовал, заодно и нам расскажешь. ComradG Цитата: Ну так мне привести пример батника с %errorlevel% относительно прошлых постов раз никто не догадался как это реализуется? | это с чего у тебя видения что "никто не догадался как" реализовать? пока только увидели что ты привел заведомо нерабочий пример, не боле того. приведешь рабочий - может он кому-то нужен, хотя точно не мне, я никаких примеров не просил, и как правильно пользоваться %errorlevel% - вполне знаю. а также знаю что в описанном выше случае устанавливаемый программой %errorlevel% помочь ничем не мог - он всегда 0, так что привести ты можешь только "пример батника с %errorlevel%" для случая сферической лошади в вакууме. Хотя если он не будет таким же безграмотным как в прошлый раз - то может хоть ты сам запомнишь как правильно писать, и больше конструкцию | echo %errorlevel% мы от тебя не увидим. | Всего записей: 2929 | Зарегистр. 25-04-2007 | Отправлено: 12:14 11-07-2010 | Исправлено: wolf0425, 12:36 11-07-2010 |
|