freed7
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору farag Цитата: Галочка стоит, но она разумеется, как и многое в 10-ке, делает не то, что на ней написано, не работает это. gutasiho Цитата: Создайте задание планировщика Windows на автозагрузку проги, и будет автозагружаться | Да, думал так сделать пока не наткнулся на это сообщение: www.sevenforums.com/free-developer-programs-projects/40916-shellfolderfix-manage-folder-window-positions-size-60.html Если коротко чел пишет, что на Win10 1909 «Я мучительно использую SFF в течение 11 месяцев и похоже она теряет свою базу данных каждые несколько недель, заставляя меня изменять размер окон и повторно их сохранять». LZAA Цитата: В целом, Windows OS расположение окон запоминает. Но для некоторых приложений это не работает. | Кажись на XP при соответствующей галке запоминало, в 10-ке у большинства не запоминает, у меня даже родной Проводник каждый раз рандомно открывает. makemann Цитата: К сожалению, такая продвинутая система, не способна делать такую элементарнейшую функцию. | Вот это вообще позор MS конечно, ОС, на которую за 30 лет потрачена не одна сотня млрд.$ и которая на минуточку называется "Окна" не умеет запоминать даже размер и положение этих самых окон. Смех да и только. Цитата: А ваще лучше смириться и не париться. | Вот к сожалению тоже к этому пришёл + лишняя прога постоянно в фоне - дополнит. элемент нестабильности для и без того нежной, глючной и хрупкой 10-ки. 0t5 Цитата: Вот полностью поддерживаю, тоже всегда так diskpart-ом делаю, бесит самоуправство винды, дробящей винт аж на 4 части. | Всего записей: 105 | Зарегистр. 30-10-2020 | Отправлено: 19:40 01-03-2021 | Исправлено: freed7, 19:45 01-03-2021 |
|