Gosuto
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вчера попробовал поставить 14332 основной системой (впервые! с позапрошлого года).. Ну что, очень приличный интерфейс, в сравнении с 10586 неплохо шагнули. ..но какая рукожопая тварь работала над сетевым адаптером ?! Сперва, после установки, ни один не захотел определяться, потом трабл-мастер выдал, типа проверьте кабель. Из трех перебранных роутеров только с одним получилось выйти в сеть. Да и то, на скорости, в 10 раз меньшей от моих 100 мбит\с и не с 10 14332, а с флешки с ОС 8.1 в WinPE. Я уж на своего прова стал наезжать, думал, он виноват. А на том конце тоже в непонятках, почему скорость в 10 раз меньше (я, как партизан, скромно молчал про то что я на инсайдерской версии). Видимо, что-то не так с сетевыми дровами в этом билде, хз. В общем, плюнул, и учитывая стабильность 10240 (LTSB), вернулся на нее. Мой "загул" с 10586 (и тем более, с инсайдерскими билдами) закончен. Опыт использования "вживую" инсайдерских билдов оказался полезным, но неудачным Добавлено: P.S. Хотел было разрабам в фидбек написать, и Гейба гневно в твиттере потроллить, но передумал, он же ж один, старается же ж | Всего записей: 5619 | Зарегистр. 09-11-2015 | Отправлено: 11:18 06-05-2016 | Исправлено: Gosuto, 11:29 06-05-2016 |
|