eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Evaline, Vlad_Dr ребята, каждый из вас по своему прав, но здравого смысла, всё же, чуть больше в словах Evaline Были у меня знакомые, которые никаких других ОС, кроме серверных, не признавали, причем ставили их всем подряд и на всё подряд, и в самой крутой ипостаси (Advanced или Enterprise), а потом те, кому они их установили, на домашний компьютер, для того чтобы в игры поиграть, или по инету полазить, звонили и жаловались, что звука нет, медиа-файлы не проигрываются, или джойстик не работает. И никто из этих любителей серверных ОС даже понятия не имели, сколько эти ОС могут стоить, а уж о том, как их "нужно уметь готовить", судя по жалобам клиентов, тем более. Я к чему это всё? А к тому, что всё должно использоваться по назначению. То, что W2K3, начиная с определенной редакции, способен работать с памятью свыше 4ГБ, обычным пользователям практически ничего не даёт, потому что обычный пользователь в этой системе будет работать с обычными 32-разрядными приложениями, максимум с пятью одновременно, и в очень редких случаях будет использовано свыше 4ГБ. В серверной ОС эта возможность была реализована прежде всего для таких приложений, как SQL-сервер, сервер-терминалов (для того, чтобы можно было открыть N терминальных сессий) - по сути, ни на что другое эта память там больше не нужна. И по поводу 2ГБ на одно приложение - реально, я, больше, чем 1.7ГБ, не видел - в частности, если 1С требуется больше, то она тут же закрывается с сообщением о нехватке памяти. Надеюсь о том, какой из бровзеров лучше, спора здесь не будет, потому что в сети для каждого сайта нужно использовать тот бровзер, под который его делал "web-дизайнер" - у меня постоянно открыты и IE, и Nightly (Firefox), и Chrome, и Opera. От других пока бог миловал | Всего записей: 6866 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 03:33 21-10-2016 | Исправлено: eGorZ, 04:31 21-10-2016 |
|