ShatOrkan
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А кто мне подскажет, возможно ли в 10 build 10240 сделать как в предыдущих версиях, чтобы обновления можно было скачивать (или обновы только находить), но решение об установке принималось мной. И если это возможно, то как это сделать? Бывает, что уже надо куда-нибудь бечь, а тут туеву хучу обнов форточки предлагают, а времени йок, чтобы дождаться их завершения и комп отключить. Если же такой возможности все-таки нет, то на кой вообще нужно было заморачиваться с этой 10, все эти нововведения как-то не впечатляют, те плюсы, что 10 дает в виде нового браузера и т.д. при виде оформления тех же настроек с их ущербными пиктограммами (иначе как сарлаковой отрыжкой их не назовешь), уходят в ассимптотический ноль, а недостатки вырастают до бесконечно большой величины. Любителей планшетов может эту систему и примут на "ура", а для десктопов, да и для ноутов считаю система весьма неудачная. Налицо по части интерфейса возврат как бы не к временам, предшествовавшим появлению Windows3.0 и ссоре MS и IBM. |