andron800
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, прошу прощения если проблема уже обсуждалась, я не видел нигде решения Около 2 недель назад я сидел дома и работал на своем ноутбуке новом в интернете через вайфай. Днем мне нужно было уехать по делам и я оставил его в спящем режиме. Вернувшись, спустя 5 часов, я обнаружил, что на иконке в трее, где обычно просто шкала из 4-5 полосок, показывающая качество сигнала, значок "осторожно" (восклицательный знак в треугольнике желтом). Я навел на эту штуку мышкой и он показал мне Без доступа к интернету С тех пор я уже все что мог перепробовал и у меня все равно стоит это ограничение. я звонил провайдеру и разговаривал там с ребятами по 1.5 часа о проблеме, сам пробовал разобраться с маршрутизатором, но на айфоне интернет через вайфай работал и на стационарном тоже. Затем я начал отключать все сервисы новой винды, даже тсп-айпи протоколы. Вобщем я уже не знаю что делать и обращаюсь к вам за помощью P.S. йота работает при этом отлично. Вайфай в других местах тоже нормально |