MERCURY127

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Лично мне? Да мне эта поделка вообще нафиг не нужна, и не нужна была бы даже тогда, когда юзал 98. Но зачем требовать от юзера, чтоб он влезал в дос, когда можно этого не делать, мне не понять никогда. | А вы задайте этот вопрос авторам KILLACPI, RLP. Затем, что для получения изменений необходима перезагрузка, а раз так, проще делать все для доса. Или вы хотите сказать, что те же файлы можно подменить, не выходя в дос? Цитата: Знаете, говорить собеседнику, что он дурак, даже если это так - не признак хорошего тона. А если тут не открытый форум, а приватная вечеринка некрофилов, то так бы сразу и сказали. | Цитата: А иначе все делалось бы вручную, а изменения бы спрятались после рестарта? | Извиняюсь ! Вы первые версии патча видели? там было много ручной работы... Я сделал так, как сумел, и мне никто по существу не помог... Если у вас есть идеи, как ко всему этому приклеить ГУИ со скинами - валяйте, но сами. Еще раз повторяю - я не умею использовать вининит, и он мне не нужен... Патч я делал не для ламеров, которые откопали дедушкин диск с 98 и решили с ней поиграть, а для местных - нет, не некрофилов! - энтузиастов, которые делают свои сборки для реанимации дохлой 95 / 98 / ME... Он нужен всего один раз, для врезки полученных файлов в дистр - стоит ли из за этого влезать в вининит? Чтоб еще глюков наделать??? И еще раз повторяю, все это - лишь разбег для SmartDMA, утилиты для автоматического включения/выключения ДМА в зависимости от модели винта. Вам это тоже не нужно? А вот ИфКО хотел... Вы поставили цель отбить у меня всякое желание ........ со всей этой чепухой? Его ведь не ахти сколько...
---------- Демагог-прикладник. |
|