Fingerd
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извините что я пишу на этот форум...я просто не знаю куда еще подобную проблему написать..наших форумов че-то малова-то..или я криво искал...вообщем перейду к проблеме... Итак.у меня ноут HP Pavilion dv9700. На нем была Виста изначально...Купили с рук уже с ХР, норм работал, но как известно от долгого использования много мусора и тд..переустановил винду ХР на ту же другой сборки.. Проблема с дровами была, но не такая как в этот раз. Для начала дрова не ставятся ни на модем(встроенный) ни на Nvidia Network Bus Enumerator ни на неизвестное устройство которое как выяснилось квик ланчер. Пробую ставить другую ХР для подобной модели, найденной где-то на форумах. И тут пошло поехало. Установка идет...установились дрова перед установкой самой винды(ну как обычно в сборке после форматирования,после копирования файлов..и запуска с диска С) идет 19я минута и БАЦ!! Синий экран смертиююладно думаю..с кем не бывает, пробую еще раз, и еще раз...еще 2 раза..крен там,одно и тоже в одном и том же месте. Лады, скачал сборку на CD другого автора..мол должно ж пойти. Та же фигня только при 32минутах...при этом в синем экране смерти 2е строчки... При этом вылетала ошибка до экрана.. мол Ошибка при загрузке nvhotkey.dll. Думал фигня какая-то, установил недавно стоящую ХР с траблами на постановку дров чтобы написать на форуме, но и тут трабл...Все вроде хорошо и винда загрузилась но при входе в винду после долгожданных "Доброго пожаловать" опять это проклятое "Ошибка при загрузке nvhotkey.dll" Давай лазить по форумам. разговоры про логи, про еще че-то... про автозапуск. Смотрю автозагрузку через мсконфиг. не вижу ни одного намека на присутствие этого .ДЛЛ, разве что 2 процесса не имеют названия, хотя находятся в том же RUN. Прошу помогите,что делать? может то вирус? тогда чем его икать? я просто уже не знаю что делать..вроде стока проблем решал, а тут все в ступоре... |