Stass1977
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня возникали проблемы с виндой XP 32bit SP2 RUS - сначала я поймал трояна (помогли ребята из Virusinfo, пришлось удалять контрольные точки восстановления), потом в результате выключения электричества комп перестал грузиться (это произошло через 1 день после лечения, при попытке загрузиться был черный экран с белыми каракулями и словами C:/Windows/System32/isapnp.sys , дальше опять шли каракули. Загрузился я в консоль восстановления, выполнил chkdsk c: /R , после чего комп стал грузиться, и вроде все работает, кроме того, что глючит оформление голубой цветовой схемы - некоторые цвета исказились и элементы интерфейса либо расплываются, либо вообще не видны - в основном в "списке типичных задач" в проводнике. После некоторых раздумий, я решил поставить винду поверх обновлением в надежде исправить глюки. Но при установке на этапе загрузки системных файлов возникает ошибка копирования файла с загадочным названием aumjbkga.sys (ошибка - отсутствует файл), причем у себя на компе я такого файла даже и не нашел, потому и не понятно, почему он требуется для установки (обновления). В гугле и яндексе нет ни одного результата поиска на "aumjbkga". Поискав у себя в реестре, я нашел несколько ссылок на aumjbkga в разделах, касаемых AHCI и/или SCSI. На компе мать ASUS P5B Deluxe и 2 винта объединены в 2 RAID-массива - 0 и 1. Но файла этого нет. Кто-нибудь знает, что это за файл вообще и что это за сервис и существует ли он вообще? Например, у меня в реестре есть такие записи HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi\Scsi Port 2 - там есть параметр driver со значением aumjbkga HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\ACPI\PNPA000\4&3f3fe7a0&0 - там есть параметр service со значением aumjbkga Кто что подскажет? Сносить винду совсем очень неохота - куча прог и настроек. | Всего записей: 1029 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 18:28 13-11-2007 | Исправлено: Stass1977, 18:33 13-11-2007 |
|