Germanus
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Germanus.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gosuto Цитата: Где?! Где ltsb th2, или я что-то проглядел? | Нет. Думаю, это попытка антифлуда Steppelton_TEMP в сторону veremi_TEMP укотороговсенормально. Баг есть. Утверждать обратное глупо. Можно его не видеть, не замечать, не обращать внимания, но он есть. Связан ли он с драйверами? Не уверен. serjvv Цитата: Audigy 2ZS стала вызывать циклический синий экран с перезагрузкой. Карту, конечно, можно вынуть и заменить набортной | Вы в своем уме? То есть я правильно понимаю, что ради того, чтобы оставить на компе ублюдесяточную недоделку, вы готовы жертвовать хардом? Причем не плохим. Мндя. Мелко$офт, конечно, купил народ своим лохотроном с "лицензиями" (которые на самом деле всего лишь активации), мощно! У меня после большого осеннего обострения обновления на ноуте, при попытке подключить к нему Logitech G19 через 2-3 секунды гарантированный висяк. Без синих экранов, без ничего. Просто все замерзает и только отключение/включение питания спасает ситуацию. До этого не было. Малацццы, мелкие! МА-ЛАЦ-ЦЫ. Связано это, в данном случае, только с ними. Поскольку родной драйвер не стоял до этого и клавиатура работала (использую её чтобы не стачивать встроенную, когда набираю много текста). | Всего записей: 4459 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 20:03 20-11-2015 | Исправлено: Germanus, 20:08 20-11-2015 |
|