wolf0425
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Melhior Цитата: чтобы батник понимал кириллицу, она должна быть в досовском формате. | да что ты говоришь, а мужики то и не знают... я вот уже не помню когда последний раз писал батник в досовском формате, мне как-то виндовый - больше нравится, в нем проблем с русскими именами - меньше например с таким - "russian «кавычки» и — тире.jpg" Цитата: а если прога сама по себе кириллицу не понимает, боюсь, тут уже ничего не попишешь. | не попишешь, но 99% таких прог вымерло 10+лет назад и вероятность что lorents на такую наткнулся - почти никакая. нормальным прогам не надо понимать какую-то непонятную кирилицу, надо только понимать что есть текущая кодовая таблица и в ней работать. Цитата: вот только получалось, что %errorlevel% был 0 вне зависимости от того, возвращала команда true или же false. хотя, может, я просто что-то не так делал - я отнюдь не спец. | ну тогда фильтровать через find то что прога выводит и ветвиться по ошибке поиска. | Всего записей: 2929 | Зарегистр. 25-04-2007 | Отправлено: 17:20 10-07-2010 | Исправлено: wolf0425, 17:29 10-07-2010 |
|