alexwalkman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tand7 Цитата: Кто может подсказать по сборке Win7x86 SP1 rus USB Enterprise от aleks200059 Автоматическое апдейты работают? Как у нее с активацией и как организован загрузчик? Не могу найти инфомацию по этой сборке. | На счет информации - не удивительно (на рутрекере все алексовы сборки давно потерли. А жаль.) Могу сказать лишь, что практически все 7 сборки от aleks200059 более, чем достойны внимания. Лично я около двух лет (если склероз не изменяет) пользуюсь т.н. Lite-версией - imho свмый оптимальный вариант (Жаль только, что нет для х64 платформы). Загрузчик - стандартный bootmgr. Правда (к стыду своему ) всегда ставлю системы поверх grub'а - чтобы в случае чего можно было в качестве SAFE MODE загрузить какую-нибудь Live PE с того же диска Обновления без проблем. Правда, автоматически - не наш метод. . C активацией все ОК - в основном пользуюсь "морковкой" . Одним словом, если нужна 7 x32, компактная и шустрая - с полным функционалом - рекомендую. (К тому же без проблем бутается как с USB=HDD, так и IDE /SATA при подключении диска к другой матери) Cорри за возможный оффтоп и многословие [в виде PR] - давно тут не был... PS - olegigor5555, <handshake>. Рад видеть в добром здравии и под нормальным ником (в отличии от рутрекера)... | Всего записей: 60 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 17:52 28-02-2013 | Исправлено: alexwalkman, 18:00 28-02-2013 |
|