EXCITER2001
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: на ваших скриншотах присутствиеь полоса прокрутки, но в обоих случаях не видно, что там внизу и ещё | внизу там ничего интересного нет, просто другие папки из каталога C:\Users\имя_пользователя , то есть никакими Мой компьютер там и не пахнет. программы разные, даже надстройка к интернет банкингку для Internet Explorer, в которой нужно выбирать флешку с ЭЦП, выдает такое же окно, поэтому выбрать эту самую флешку в IE невозможно, приходится пользоваться Firefox (там папка с ключами выбирается с помощью Java апплета). Потом программа для мониторинга ИБП , выбор каталога длоя сохранения статистики ( кстати один из скриншотов выше сделан с окошка из этой программы), далее программа Locate32 для индексации и поиска файлов, также второй скриншот сделан с ее окошка, то есть нельзя выбрать место поиска - диск,папку.. У меня такое ощущение что какая-то системная dll , отвечающая за это окошко, переписалась какой то старенькой программой, и поэтому теперь все программки, обращающиеся к этой dll для вывода этого окна,теперь выводят такой вот урезанный вариант... Не знаю куда копать вообще. Не удалять же по одной программе, это бред полный. К тому же нет гарантии что дело в этом. Вот тут человек похожую проблему описывает - http://www.cyberforum.ru/windows7/thread117813.html и решения не нашел. Попробуйте поставить Locate32 и посмотрите у себя, все ли папки в этом окне видны, или тоже так же как у меня? |