mixmar2015
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Honorary Цитата: Вот здесь подробно расписсано откуда они вылазят в Win 10. | Почитал я эту статью про создании разных дополнительных разделов плюсом к системному при чистой установке системы с загрузочного образа. Я 10 чисто еще не ставил, а вот 8.1 устанавливал на SSD диск на несколько ПК именно чисто с удалением полного раздела на диске SSD и с автоматическим созданием новых. После всегда создавался только один дополнительный этот раздел на 350 Мб под названием Зарезервировано системой. Других подобных разделов описанных в системе я никогда не наблюдал. При обновлении естественно будет все как и было, но вот и возник вопрос, так как образовался именно при обновлении с 8.1 до 10 этот дополнительный раздел без названия, предназначенный для восстановления. На самом основном системном разделе этой папки boot для загрузчика не имеется, на том новом разделе ее тоже нет, но она присутствует на этом старом разделе в 350 Мб от 8.1, вот и непонятно тогда, а сама загрузка через загрузчик 10 откуда происходит, если этот раздел от 8.1 далее не использовать? Ранее для 8.1 загрузочным разделом был именно этот Зарезервировано системой на 350 Мб, а в 10 только добавился еще плюсом раздел на 450 Мб для восстановления, где boot для 10? Хотя, забыл, устанавливал чисто и 10, правда на виртуалке, так там образовался плюсом к системномк разделу как раз этот Зарезервировано системой и он на 500 Мб, вот теперь совсем непонятно с этими дополнительными разделами, и какие нужны после процедуры обновления с 8.1 до 10? |