volodya62
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте уважаемые. У меня к Вам два вопроса: 1) Со звуками в Висте какая-то непонятка. Есть звук, который озвучивает завершение работы Windows, так вот его как будто кто-то обрывает на половине или в самом начале мелодии. А остальные звуки в порядке. В "Звуки" захожу, проверяю этот звук - всё играет как положено, полностью. Выключаю комп - его нет или обрывок. 2) Я уже задавал это вопрос в топике по обновлению, может здесь кто-то что-то подскажет : Начну с того что в параметрах обновления Windows стоит "Уведомлять о загрузке и установке новых обновлений". Раньше когда появлялись новые обновления, в трее появлялся значок, сообщающий об этом. А сейчас я заметил что значок перестал появлятся. Я запускаю из меню "Пуск" "Центр обновления Windows" и вижу что оказывается для меня есть новые обновления, а я об этом не знаю. Вот такая байда получается. Можно это как-то исправить? Заранее благодарю за советы.
---------- Хотели как лучше, а получилось как всегда... |
| Всего записей: 1817 | Зарегистр. 04-06-2006 | Отправлено: 16:26 05-11-2008 | Исправлено: volodya62, 16:30 05-11-2008 |
|